sábado, 12 de janeiro de 2013

Notícias de sindicatos da região


Assembleia Histórica Em Ipaumirim.


A CATEGORIA NÃO ACEITARÁ MAIS ADIAMENTOS DO PAGAMENTO! CONTINUA CONFIANDO NA BOA VONTADE DA ATUAL GESTÃO DE SOLUCIONAR A PENDÊNCIA CRIMINOSA – HERANÇA MALDITA DEIXADA PELA ÚLTIMA GESTÃO, QUE COLOCA IPAUMIRIM ENTRE OS POUCOS MUNICÍPIOS QUE PRATICARAM TAL IMPROBIDADE!  A CATEGORIA PROPÔS ABERTURA DE CPI PARA INVESTIGAR AS RAZÕES DO ATRASO DO PAGAMENTO, O QUE FICOU DE SER AVALIADO PELA CÂMARA MUNICIPAL NA PRÓXIMA SESSÃO. MEDIDAS DE INVESTIGAÇÃO SERÃO REQUERIDAS TAMBÉM AO MINISTÉRIO PÚBLICO ESTADUAL.
SALÁRIO ATRASADO DE DEZEMBRO DE 2012

O prefeito eleito, de oposição, já declarou que a divida é do Município e que pretende pagar. Ficou de fixar a data do pagamento na assembleia, mas alegou que não recebeu ainda todos os dados contábeis. A categoria resolveu dar um voto de confiança, marcou assembleia para o próximo dia 21/01/2013, data em que não resolvida a pendência, já foi aprovada paralisação geral no dia 22/01/2013, podendo afunilar-se para greve geral por tempo indeterminado. 
Fonte: Blog Dr. Valdecy

Município de Ibiapina, aqui na serra bem pertinho

AQUI EM IBIAPINA O MESMO DILEMA!!!ATÉ O PRESENTE MOMENTO OS SERVIDORES MUNICIPAIS NÃO RECEBERAM O MÊS DE DEZEMBRO DE 2012!!!!NUNCA VI TANTOS DESMANTELOS SOMADOS COM TANTA FALTA DE RESPEITO PARA COM OS SERVIDORES MUNICIPAIS!!! SE NÃO PAGAREM ATÉ SEMANA QUE VEM PEDIREMOS O BLOQUEIO DAS CONTAS DA PREFEITURA!!!!SUGIRO O MESMO AOS COMPANHEIROS(AS) DO SSPM DE NOVA RUSSAS!!!(José Airton Da Silva Silva)


Nenhum comentário:

Postar um comentário