domingo, 6 de novembro de 2011

1º TORNEIO DE FUTEBOL DO SERVIDOR PÚBLICO

O Sindicato dos Servidores Públicos Municipais de Nova Russas (SISPMNOR) realizou o seu 1º torneio de futebol, na sexta-feira passada (28/10) das 16:00 as 18h, no Estádio Mourãozão. O evento fazia parte da programação da comemoração ao Dia do Servidor Público.
O torneio contou com a participação de quatro times de futebol dos servidores da Saúde, Sec. de Obras, Guardas Municipais e Vigilantes, Agentes de Trânsito, Servidores Administrativos da Prefeitura e SAAE.
Os jogos foram acirrados e a torcida animada. Os times vencedores foram Guardas Municipais/Vigilantes - Campeão e Sec. de Obras - Vice-Campeão. Ouve ainda a entrega de troféus para as quatro equipes participantes.
O torneio é uma forma de aproximação dos trabalhadores e o sindicato, unificando a categoria. “Os trabalhadores ficaram felizes com o torneio, elogiaram a organização do evento e disseram que o sindicato deveria fazer mais vezes”.
A diretoria do sindicato agradece a todos os servidores e colaboradores que se empenharam para a realização desta competição que ha muito tempo vem sendo uma reivindicação dos sócios amantes do futebol.